Carote Glassate – Alessia Di Giulio
Loading

Carote Glassate

Morbide, dolci: semplicemente buonissime!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 2 carote
  • 10gr di zucchero di canna integrale
  • 8gr di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto di mele

Preparazione

  • 1Lavare, e pelare le carote.
  • 2Tagliarle in diagonale in fette spesse 1 centimetro.
  • 3Porle in un padellino con olio extravergine di oliva, zucchero di canna integrale e sale.
  • 4Far cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa con un coperchio.
  • 5Aggiungere l'aceto di mele e far sfumare e asciugare a fiamma alta.
  • 6Servire e gustare ancora calde!

Leave a Reply