Cannelloni Fit – Alessia Di Giulio
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Cannelloni Fit

Semplici, buonissimi, leggerissimi e con soli 3 ingredienti! Pronti in 20 minuti, conquisteranno il cuore di tutta la famiglia!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 4 fogli di pasta fillo
  • 200gr di ricotta
  • 250gr di spinaci già lessi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 250ml di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • 1Unire la ricotta con gli spinaci, il sale, il pepe e mescolare con cura.
  • 2Prendere un foglio di pasta fillo e disporre lateralmente (dal lato più corto), lungo tutta lunghezza, 2 cucchiai di ripieno.
  • 3Avvolgere la pasta fillo in modo da formare un lungo cannellone e tagliarlo in 4 cannelloni più piccoli.
  • 4Continuare con gli altri fogli di pasta fillo fino a terminare tutto il ripieno.
  • 5Disporre i cannelloni su una teglia rivestita di carta da forno.
  • 6Salare la passata di pomodoro e ricoprire i cannelloni.
  • 7Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
  • 8Sfornare, condire con il parmigiano reggiano grattugiato e del basilico fresco.
  • 9Servire e gustare!

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