Paste di Mandorla Fit – Alessia Di Giulio
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Paste di Mandorla Fit

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:13
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 135gr di mandorle
  • 8 mandorle intere
  • 25gr di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 2gr di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

  • 1Tritare le mandorle molto finemente con un tritatutto.
  • 2Unire alle mandorle lo zucchero di canna, la vanillina, l'uovo e il lievito per dolci.
  • 3Mescolare con una spatola e ricoprire una teglia con carta da forno.
  • 4Formare con le mani delle palline (non più grandi di una noce), ripassarle nello zucchero a velo cercando di ricoprirle completamente e riporle sulla teglia.
  • 5Realizzati i biscotti, decorarli con una mandorla e farli cuocere per 13 minuti in forno ventilato a 180°C.
  • 6Farli raffreddare e gustare!

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