
Cotoletta di Cavolfiore
Un metodo perfetto ed alternativo per mangiare il cavolfiore senza accorgerti di mangiarlo!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:45
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 4 uova
- 30gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 10 fette biscottate frullate
- 100gr di farina integrale
- sale q.b.
- curcuma q.b.
Preparazione
- 1Tagliare a fette il cavolfiore cercando di mantenere uno spessore di circa 1,5 centimetri.
- 2In un piatto spazioso versare la farina integrale.
- 3In un altro piatto grande versare le fette biscottate integrali precedentemente frullate. Condire con sale, curcuma e mescolare con cura.
- 4In un altro piatto ampio mettere le uova, il sale, il formaggio grattugiato e sbattere con una forchetta.
- 5Prendere le fette di cavolfiore e passarle da entrambi i lati prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
- 6Riporre le fette su una teglia rivestita di carta da forno e farcuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.
- 7Per un effetto più croccante, allungare i tempi di cottura di 5 minuti a medolità grill.
- 8Ed eccole pronte da gustare, calde e fragranti!





