Gnocchi di Piselli – Alessia Di Giulio
Loading

Gnocchi di Piselli

Facilissimi e velocissimi da preparare: con soli 2 ingredienti potrai realizzare un pasto sano, saziante e completo che piacerà a tutta la famiglia!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:02
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 70gr di farina di farro integrale (o farina integrale)
  • 135gr di piselli lessi
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • 1Frullare i piselli.
  • 2Unire 100gr di crema di piselli alla farina di farro integrale, salare ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  • 3Intanto, tenere da parte la restante crema di piselli.
  • 4Tagliare il panetto con l'aiuto delle forbici a formare degli gnocchetti non troppo grandi.
  • 5Infarinare gli gnocchetti e mescolare delicatamente affinché non si attacchino tra loro.
  • 6Versare dell'acqua in una pentola e salare.
  • 7Una volta raggiunta l'ebollizione, versare gli gnocchetti e attendere che arrivino a galla prima di scolarli (ci vorranno circa 2 minuti).
  • 8Intanto, aggiungere dell'acqua di cottura alla crema di piselli e l'olio extravergine di oliva fino ad ottenere una crema liscia e cremosa.
  • 9Scolare gli gnocchetti condirli con la crema di piselli, servire e gustare!

Leave a Reply