Torta Crêpes Salata – Alessia Di Giulio
Loading

Torta Crêpes Salata

Facile, sfiziosa e perfetta per tutta la famiglia!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 100gr di farina integrale
  • 150ml di albumi
  • 100ml di latte scremato (o vegetale)
  • sale q.b.
  • 350gr di spinaci lessati
  • 50gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • 1Mescolare la farina con gli albumi, il latte e il sale.
  • 2Far riposare la pastella per 10 minuti.
  • 3Riscaldare una padella antiaderente leggermente unta e versare l'impasto sino a ricoprire il fondo della padella.
  • 4Roteare la padella in modo da distribuire uniformemente e sottilmente l'impasto.
  • 5Far cuocere le crêpes da entrambi i lati avendo cura di girarle solo quando si staccano da sole dalla padella e sono ben colorite.
  • 6Cuocere tutte le crêpes fino a terminare l'impasto. (io sono riuscita a farne 6)
  • 7Prendere una teglia e rivestirla di carta da forno.
  • 8Porre una crêpes alla base, coprire con spinaci e una spolverata di parmigiano reggiano.
  • 9Ripetere i passaggi fino al termine degli ingredienti.
  • 10Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti (più qualche minuti in funzione grill se si desidera).
  • 11Tagliare, servire e gustare!!!

Leave a Reply