
Torta Crêpes Salata
Facile, sfiziosa e perfetta per tutta la famiglia!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:40
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 100gr di farina integrale
- 150ml di albumi
- 100ml di latte scremato (o vegetale)
- sale q.b.
- 350gr di spinaci lessati
- 50gr di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
- 1Mescolare la farina con gli albumi, il latte e il sale.
- 2Far riposare la pastella per 10 minuti.
- 3Riscaldare una padella antiaderente leggermente unta e versare l'impasto sino a ricoprire il fondo della padella.
- 4Roteare la padella in modo da distribuire uniformemente e sottilmente l'impasto.
- 5Far cuocere le crêpes da entrambi i lati avendo cura di girarle solo quando si staccano da sole dalla padella e sono ben colorite.
- 6Cuocere tutte le crêpes fino a terminare l'impasto. (io sono riuscita a farne 6)
- 7Prendere una teglia e rivestirla di carta da forno.
- 8Porre una crêpes alla base, coprire con spinaci e una spolverata di parmigiano reggiano.
- 9Ripetere i passaggi fino al termine degli ingredienti.
- 10Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti (più qualche minuti in funzione grill se si desidera).
- 11Tagliare, servire e gustare!!!





