Fagottini alla Banana – Alessia Di Giulio
Loading

Fagottini alla Banana

Leggeri, velocissimi da preparare, conquisteranno grandi e piccini!

Essere in forma e in salute non è mai stato così facile e le mie clienti lo sanno!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:25
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 3 fogli di pasta fillo rettangolare
  • 1 banana matura

Preparazione

  • 1Srotolare la pasta fillo e prelevare 3 fogli con delicatezza.
  • 2Tagliare la pasta fillo in modo da ricavare 6 quadrati composti da 3 fogli di pasta fillo ciascuno.
  • 3Tagliare la banana a rondelle.
  • 4Disporre le banane (circa 3 rondelle per quadrato) al centro di ogni quadrato e richiuderli a formare dei fagottini.
  • 5Cuocere i fagottini in forno ventilato a 180°C per 20 minuti.
  • 6Farli raffreddare e servire.

Leave a Reply