Tofu in Salsa di Soia – Alessia Di Giulio
Loading

Tofu in Salsa di Soia

Adoro il tofu e da quando l’ho scoperto è una delle mie alternative preferite alla carne!

Lo cucino sempre in questo modo, perché è molto saporito ed è una fantastica ricetta da realizzare anche per una cena tra amici: farete davvero colpo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 01:15
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 200gr di tofu al naturale
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini e sciroppo d'acero (o agave)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • 1Tagliare il tofu a cubetti e lasciarlo marinare nel mix di salsa di soia, sciroppo d'acero e olio extravergine di oliva per circa 1 ora.
  • 2Spostare i cubetti di tofu e la salsa in una padella e far rosolare finché non sarà tutto caramellato.
  • 3Servire ancora caldo con contorno di verdure.

Leave a Reply