
Tofu in Salsa di Soia
Adoro il tofu e da quando l’ho scoperto è una delle mie alternative preferite alla carne!
Lo cucino sempre in questo modo, perché è molto saporito ed è una fantastica ricetta da realizzare anche per una cena tra amici: farete davvero colpo!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 01:15
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 200gr di tofu al naturale
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini e sciroppo d'acero (o agave)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- 1Tagliare il tofu a cubetti e lasciarlo marinare nel mix di salsa di soia, sciroppo d'acero e olio extravergine di oliva per circa 1 ora.
- 2Spostare i cubetti di tofu e la salsa in una padella e far rosolare finché non sarà tutto caramellato.
- 3Servire ancora caldo con contorno di verdure.