
Insalata di Cetrioli, Feta e Pere
Adoro queste insalate miste e dolci per la presenza di frutta e miele. Nel mio blog puoi trovarne davvero tantissime!
Personalmente non aggiungo olio alla ricetta perché già la feta greca, gli arachidi e le olive sono fonte di grassi.
Se non l’hai ancora provata, ti consiglio di farlo subito: è una libidine!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 100gr di feta greca
- 2 pere
- cetriolo
- 2 cucchiaini di miele
- qualche arachide tostato non salato
- 10 olive taggiasche
Preparazione
- 1Lavare, sbucciare il cetriolo, tagliarlo a rondelle e porlo nei piatti.
- 2Lavare, rimuovere il torsolo della pera, tagliarla a fettine e porla nei piatti con il cetriolo.
- 3Tagliare la feta greca a fettine e porla nei piatti.
- 4Aggiungere il miele, gli arachidi, le olive taggiasche e servire.