Insalata di Cetrioli, Feta e Pere – Alessia Di Giulio
Loading

Insalata di Cetrioli, Feta e Pere

Adoro queste insalate miste e dolci per la presenza di frutta e miele. Nel mio blog puoi trovarne davvero tantissime!

Personalmente non aggiungo olio alla ricetta perché già la feta greca, gli arachidi e le olive sono fonte di grassi.

Se non l’hai ancora provata, ti consiglio di farlo subito: è una libidine!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 100gr di feta greca
  • 2 pere
  • cetriolo
  • 2 cucchiaini di miele
  • qualche arachide tostato non salato
  • 10 olive taggiasche

Preparazione

  • 1Lavare, sbucciare il cetriolo, tagliarlo a rondelle e porlo nei piatti.
  • 2Lavare, rimuovere il torsolo della pera, tagliarla a fettine e porla nei piatti con il cetriolo.
  • 3Tagliare la feta greca a fettine e porla nei piatti.
  • 4Aggiungere il miele, gli arachidi, le olive taggiasche e servire.

Leave a Reply