Torta Rovesciata alle Banane – Alessia Di Giulio
Loading

Torta Rovesciata alle Banane

Questa torta è nata dalla semplice necessità di consumare delle banane mature, ma si è rivelata una delle torte più buone mai fatte!

Assolutamente da rifare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:50
  • Tempo di cottura: 00:40
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 2 banane
  • 250gr di acqua
  • 250gr di farina integrale
  • 100gr di zucchero di canna integrale
  • 1 bustina di lievito
  • 100gr di olio extravergine di oliva
  • 170gr di yogurt greco

Preparazione

  • 1Foderare la base della tortiera con la carta forno.
  • 2Tagliare a metà le banane e adagiarle sulla base.
  • 3In una ciotola mettere l’olio extravergine di oliva, l’acqua, lo zucchero di canna integrale e lo yogurt greco.
  • 4Mescolare bene con una frusta a mano.
  • 5Aggiungere la farina integrale, il lievito e mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 6Versare l’impasto nella tortiera e far cuocere in forno ventilato a 180°C per 40 minuti.

Leave a Reply