Polpette di Carote – Alessia Di Giulio
Loading

Polpette di Carote

Se hai delle carote in frigo da dover consumare, queste polpette golose ti aiuteranno a consumarle e a farle mangiare a chi non le ama particolarmente!

Buonissime e perfette come salva cena: le ho preparare davvero in 10 minuti!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 12

Ingredienti

  • 400gr di carote
  • 50gr di fette biscottate integrali frullate
  • 30gr di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • 1Frullare le fette biscottate integrali e lavare, pelare e frullare le carote.
  • 2Unire le fette biscottate frullate, le carote, l'uovo, sale e pepe e miscelare accuratamente.
  • 3Con l'aiuto delle mani formare le polpette e adagiarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
  • 5Servire ben calde o anche fredde!

Leave a Reply