-
Statistiche:
565 0
-
Autore:
Alessia Di Giulio
-
Pubblicato:
Dicembre 1, 2021
-
Categoria:
Colazioni, Dolci, Ricette, Snack
-
Tags:
cacao, cachi, cioccolato, cioccolato fondente, colazione, dolce, gocce di cioccolato, light, merenda, snack, torta
Torta Cachi e Cioccolato
Dettagli
-
Tempo di preparazione:
00:20
-
Tempo di cottura:
00:30
-
Porzioni:
10
Ingredienti
- 250gr di albume
- 300gr di polpa di cachi maturi
- 50gr di olio di semi di girasole
- 300gr di farina integrale
- 100gr di zucchero di canna integrale
- 25gr di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
- 1Frullare la polpa di cachi con l'olio di semi di girasole.
- 2A parte mescolare la farina integrale, zucchero di canna integrale, cacao amaro in polvere e lievito per dolci.
- 3Unire il frullato di cachi agli ingredienti secchi e amalgamare bene.
- 4Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e mescolare.
- 5Montare a neve gli albumi e unirli poco per volta al composto, mescolando accuratamente.
- 6Versare in una tortiera da 24 cm rivestita di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.
- 7Far raffreddare, tagliare e servire!