Torta Cachi e Cioccolato – Alessia Di Giulio
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Torta Cachi e Cioccolato

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 250gr di albume
  • 300gr di polpa di cachi maturi
  • 50gr di olio di semi di girasole
  • 300gr di farina integrale
  • 100gr di zucchero di canna integrale
  • 25gr di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 60gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • 1Frullare la polpa di cachi con l'olio di semi di girasole.
  • 2A parte mescolare la farina integrale, zucchero di canna integrale, cacao amaro in polvere e lievito per dolci.
  • 3Unire il frullato di cachi agli ingredienti secchi e amalgamare bene.
  • 4Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e mescolare.
  • 5Montare a neve gli albumi e unirli poco per volta al composto, mescolando accuratamente.
  • 6Versare in una tortiera da 24 cm rivestita di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.
  • 7Far raffreddare, tagliare e servire!

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