Apple Pancakes – Alessia Di Giulio
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Apple Pancakes

Super profumati e BUONISSIMI! Se ti piacciono le mele, questa colazione è perfetta per appagare la tua voglia di dolce e restare in linea!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 mela (qualsiasi)
  • 40gr di farina di farro integrale (o integrale o di avena integrale)
  • 2 uova
  • 15gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di miele
  • 3gr di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Unire uova, farina di farro integrale, zucchero di canna integrale, lievito e pochissima acqua, mescolando fino ad ottenere un composto liscio, cremoso e non troppo denso.
  • 2Lavare e tagliare la mela a fettine orizzontali.
  • 3Rimuovere la parte centrale del torsolo con un coltello.
  • 4Intingere le fettine di mela nel l’impasto e ungere una padella con olio extravergine d’oliva rimuovendone l’eccesso con un tovagliolino.
  • 5Far riscaldare la padella e porre le fettine di mela ricoperte di impasto, assicurandosi di ricoprire bene la parte centrale vuota di impasto.
  • 6Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e lasciar cuocere fino a quando non si vedranno le bollicine in superficie sui pancakes.
  • 7Girare i pancakes e far cuocere un altro minuto.
  • 8Ripetere tutti i passaggi fino a completare l’impasto e lasciare soltanto 2 fette di mela per la decorazione finale.
  • 9Tagliare a triangolini la restante mela, impiattare i pancakes e guarnirli con i triangolini di mela e il miele.
  • 10Servire e gustare!

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