Mugcake Fiesta – Alessia Di Giulio
Loading

Mugcake Fiesta

Super buona, cioccolatosa e sofficissima! Per una colazione sana, nutriente e completa! Assolutamente da rifare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 40gr di farina di farro integrale
  • succo di 1/2 arancia grande
  • 60gr di albume
  • 15 gr di zucchero di canna integrale
  • 2gr di lievito per dolci
  • 5 gr di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
  • acqua q.b.

Preparazione

  • 1Unire la farina di farro integrale, il succo di arancia, lo zucchero di canna integrale, il lievito e l’albume.
  • 2Mescolare con cura e versare il composto in un piccolo contenitore di ceramica.
  • 3Far cuocere la mugcake in forno ventilato a 180ºC per 20 minuti.
  • 4Intanto unire il cacao amaro in polvere con il miele e poca acqua fino a formare una crema al cacao densa e compatta.
  • 5Far raffreddare la mugcake e versare sopra la cremina al cacao.
  • 6Servire e gustare!

Leave a Reply