Zuppa di Cipolle – Alessia Di Giulio
Loading

Zuppa di Cipolle

Uno dei miei piatti più buoni e sani di sempre, perfetto per chi ama le cipolle e desidera una ricetta vegana al 100%!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:50
  • Tempo di cottura: 00:40
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 cipolle ramate
  • 1 litro di acqua
  • 1 dado vegetale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Preparare il brodo vegetale unendo l'acqua e il dado vegetale.
  • 2Una volta pronto il brodo, tagliare finemente le cipolle e farle appassire in pentola con 2 mestoli di brodo vegetale.
  • 3Quando le cipolle saranno ammorbidite aggiungere il rametto di rosmarino e coprire le cipolle con altro brodo vegetale (solo la quantità per coprire le cipolle, senza eccedere).
  • 4Far cuocere una mezz'oretta con un coperchio, fino a che il brodo non si sarà asciugato abbastanza e le cipolle non risulteranno belle morbide.
  • 5Quando sarà pronta, aggiungere il sale (se necessario), mescolare e far riposare 2 minuti.
  • 6Impiattare, condire con olio extravergine di oliva (circa 1 cucchiaino a persona) e decorare con un rametto di rosmarino.

Leave a Reply