Crema di Zucchine – Alessia Di Giulio
Loading

Crema di Zucchine

Perfetta per un pranzo o una cena Detox per depurarci un po’ ed espellere qualche tossina, ma con gusto!

Ho realizzato in precedenza altre vellutate come la Vellutata di Spinaci, la Crema di Zucca e la Vellutata di Cavolfiore.

Se non le hai ancora provate, ti consiglio di farlo subito, perché sono così buone che potrai sfruttarle ogni volta per invogliare i tuoi bambini/nipoti a mangiare più verdure in modo facile e gustoso.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:40
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 600-700 gr di zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Spezie (facoltative)

Preparazione

  • 1Sbucciare lo spicchio di aglio.
  • 2Lavare e tagliare le zucchine a cubetti.
  • 3Porre tutto in una pentola con un bicchiere di acqua.
  • 4Aggiungere il sale e far cuocere per 15 minuti con coperchio.
  • 5Frullare tutto con un frullatore ad immersione e aggiungere acqua fino a raggiungimento della consistenza desiderata.
  • 6Impiattare e irrorare con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
  • 7Aggiungere qualche spezia a piacere e servire con contorno o con crostini/pane integrale.

Leave a Reply