
Cioccolata Calda
Super golosa e cremosa, che piacerà a grandi e piccini: perfetta anche tutti i giorni perché è sana e non fa ingrassare!!!
Con soli 3 ingredienti, è velocissima da preparare e per me in autunno/inverno è un toccasana per mente e corpo!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 20gr di cacao amaro in polvere
- 10gr di amido di mais (o fecola di patate)
- 15gr di zucchero di canna integrale (o sciroppo di agave)
- 220gr di acqua
Preparazione
- 1Unire in un pentolino o in una tazza gli ingredienti secchi e aggiungere l'acqua.
- 2Miscelare accuratamente fino a rimuovere tutti i grumi.
- 3Porre il pentolino sul fuoco a fiamma bassissima e far cuocere mescolando costantemente fino a raggiungere la consistenza desiderata, oppure mettere la tazza in microonde per circa 3 minuti avendo cura di miscelare ogni 20 secondi e di fare attenzione che la cioccalata non fuoriesca dalla tazza.
- 4Servire ancora calda e, per un effetto ancora più goloso, aggiungere qualche goccia di cioccolato fondente o cubetto di cioccolato fondente: da leccarsi i baffi!