
Polpette di Carote
Se hai delle carote in frigo da dover consumare, queste polpette golose ti aiuteranno a consumarle e a farle mangiare a chi non le ama particolarmente!
Buonissime e perfette come salva cena: le ho preparare davvero in 10 minuti!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 12
Ingredienti
- 400gr di carote
- 50gr di fette biscottate integrali frullate
- 30gr di parmigiano reggiano
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- 1Frullare le fette biscottate integrali e lavare, pelare e frullare le carote.
- 2Unire le fette biscottate frullate, le carote, l'uovo, sale e pepe e miscelare accuratamente.
- 3Con l'aiuto delle mani formare le polpette e adagiarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
- 5Servire ben calde o anche fredde!