Chiocciole Ricotta e Spinaci – Alessia Di Giulio
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Chiocciole Ricotta e Spinaci

Perfette per un pranzo o una cena golosa e super light! E si preparano in soli 5 minuti!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 350gr di ricotta
  • 4 fogli di pasta fillo
  • 300gr di spinaci già lessi
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Unire spinaci, ricotta, sale e mescolare accuratamente.
  • 2Srotolate la pasta fillo e spennellate ogni foglio con un po’ di acqua.
  • 3Sistemare sul lato lungo il ripieno creando una striscia di un paio di centimetri di larghezza.
  • 4Avvolgere la pasta fillo su se stessa fino a formare un lungo rotolo.
  • 5Procedere in questo modo per tutti i fogli.
  • 6Una volta ottenute le 4 chiocciole, sistemarle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • 7Far cuocere le chiocciole in forno ventilato a 200ºC per circa 10 minuti.
  • 8Sfornare, servire ben calde e gustare!

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