Treccine con Mela, Cannella e Noci – Alessia Di Giulio
Loading

Treccine con Mela, Cannella e Noci

Super sfiziose per una colazione sana ma golosa!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:22
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 mela
  • cannella q.b. (facoltativa)
  • 4 noci
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale

Preparazione

  • 1Lavare, tagliare la mela a cubetti e cuocerla 5 minuti in padella con zucchero di canna integrale e cannella.
  • 2Intanto tagliare la pasta sfoglia in 4 parti e incidere i lati più corti dei 4 rettangoli, realizzando tante strisce della stessa dimensione tra loro, lasciando integra la parte centrale dei triangoli.
  • 3Porre le mele cotte al centro dei rettangoli e le noci sminuzzate grossolanamente.
  • 4Iniziare a chiudere la trecce di pasta sfoglia, coprendo il ripieno prima con il lembo superiore e poi iniziando ad intrecciare le strisce, una in un senso e un’altra nel senso opposto.
  • 5Riporre le treccine su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 200ºC per circa 15 minuti e altri 2 minuti a funzione grill.
  • 6Far raffreddare, servire e gustare!

Leave a Reply