
Treccine con Mela, Cannella e Noci
Super sfiziose per una colazione sana ma golosa!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:22
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 mela
- cannella q.b. (facoltativa)
- 4 noci
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Preparazione
- 1Lavare, tagliare la mela a cubetti e cuocerla 5 minuti in padella con zucchero di canna integrale e cannella.
- 2Intanto tagliare la pasta sfoglia in 4 parti e incidere i lati più corti dei 4 rettangoli, realizzando tante strisce della stessa dimensione tra loro, lasciando integra la parte centrale dei triangoli.
- 3Porre le mele cotte al centro dei rettangoli e le noci sminuzzate grossolanamente.
- 4Iniziare a chiudere la trecce di pasta sfoglia, coprendo il ripieno prima con il lembo superiore e poi iniziando ad intrecciare le strisce, una in un senso e un’altra nel senso opposto.
- 5Riporre le treccine su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 200ºC per circa 15 minuti e altri 2 minuti a funzione grill.
- 6Far raffreddare, servire e gustare!